您当前的位置 :玛曲新闻网 > 时政 > 红十字救护车培训266名来自收回中兴中学的学生
红十字救护车培训266名来自收回中兴中学的学生
时间:2019-03-24 22:04:46 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

红十字救护车培训一流的中小学生

2012-2-24 6: 59: 32点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴克侠通讯员沉天华)“过去,我以为当我流鼻血时,我不得不抬头看。通过训练,我意识到正确的处理方式就是低头。”昨天下午,区红十字会救援知识普及培训来了。在该区的中小学生社会实践基地,中兴中学的266名学生成为第一批受益者。从现在起到6月初,来自骆驼中学,漳浦中学和精英小学等20多所中小学的4273名学生将学习突发性自然灾害中的自助和互助技能,校园日常生活中的伤害和事故。 。

“掌握正确的救护知识,提高中小学生的救援能力,提升校园安全系数。”据区红十字会相关负责人介绍,2012年,红十字会区将积极开展旅游,化工,电力,建筑和公共交通。在对特殊行业员工进行救护车培训的基础上,我们将重点关注农村,社区和学校的公共卫生和互助领域的培训。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所