您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 上海创桥桥数字媒体创意产业基地正式亮相
上海创桥桥数字媒体创意产业基地正式亮相
时间:2019-03-25 04:58:29 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

创意?桥上海数字媒体创意产业基地正式亮相

作者:

上海多媒体产业园

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2008年10月9日

最近,位于虹桥路的上海数字媒体创意产业基地将正式亮相。另一个从上海旧工业厂房改造而来的创意办公室业务集群受到公众的关注,长宁区多年来一直处于“数字化”状态。根据长宁发展战略开发建设的凯旋路多媒体产业走廊最南端门户也是开放的。

毗邻上海多媒体产业园核心建筑凯旋路,沿轻轨3号线和4号线延伸3公里。双方都有丰富的旧建筑空间资源。根据长宁区委,区政府和《凯旋路多媒体产业走廊开发三年实施方案》的战略部署,有多媒体设计主题公园(万航渡路棉纺仓库基地)和多媒体创意主题公园(上海大明橡胶制品厂基地)。十几个多媒体主题公园,如数字维护主题公园(上海离合器厂基地)和数字媒体主题公园(上海皮革公司基地)。

凯旋路多媒体产业走廊最南端,淮海西路,凯旋路和虹桥路位于上港10号工厂交汇处。这些高大开放的工作室记录了上海钢铁工业的足迹,并拥有超过半个世纪的工业历史。依托这个工厂资源,上海首个符合国际标准的“城市雕塑艺术中心”,融合高端商务区,艺术画廊和时尚休闲的“红坊国际文化艺术社区”,以及创意产品,餐饮“石岗之城” .1道路以娱乐功能为主题的商业街已经爆发。 “新时钢铁”于2006年5月被评为上海市第三批“创意产业集聚区”之一,形成了浓厚的氛围。创意产业氛围。

自2002年3月经上海市科学技术委员会批准成立上海多媒体产业园以来,在企业集聚,功能创造,品牌效应和区域经济发展促进方面取得了一定成效。被科技部和文化部授予“国家数字媒体技术产业化基地”和“全国文化产业示范基地”称号。截至2007年底,园区企业数量已达380多家,年缴纳税金3.6亿元。数字媒体行业的重点企业是动画,游戏和数字显示。上海卡通,环球数码,网龙,英培,密友,水晶石,魏景星等,世界500强企业DELL,LG,ACCENTURE和上海多媒体行业协会,上海信息服务行业协会数字互动娱乐专业委员会等专业机构聚集在这里。随着园区的成熟和集聚规模的迅速扩大,园区空间有限,难以满足企业的需求,已成为制约园区进一步发展和升级的瓶颈。作为上海多媒体产业园区的空间扩展,创桥大桥上海数字媒体创意产业基地位于徐家汇商圈,中山商圈,凯旋路多媒体走廊,虹桥路文化创意产业带,10号线,3号线,4号线线路交叉,地理位置优越,交通便利,人气集聚是基地的突出优势。创新桥的整体规划设计风格依托石岗厂旧工业厂房,彰显上海城市雕塑中心和红房的艺术氛围。它主要由单一的办公楼组成,辅以少量配套企业,平均面积约600-1000平方米,SOHO创意办公面积约30-200平方米,构成极低 - 密度单办公室部落位于市中心。为了整合创意,休闲,沟通,健康等功能,促进企业自由分离,办公楼高4.2米,二楼可达6米。大量的玻璃幕墙使观景和照明最大化,室内和室外空间相互渗透。以个性化办公空间为主体,装饰有开放式绿地,立体庭院,屋顶花园和街头散文。部分建筑通过空中走廊相连,为创意办公,创意商务和创意休闲创造舒适,高效和多样化的风格。全方位的空间氛围。

作为上海多媒体产业园区产业支撑功能的完善,创新桥上海数字媒体创意产业基地符合园区数字媒体产业的发展方向。它专注于视频,动画,游戏,显示器和其他领域的内容,专注于数字内容规划。出版物和相关培训机构的设计,制作和传播。为了进一步推动数字媒体产业的发展,数字媒体公司不仅要驻扎在这里,还要在这里发展壮大。上海多媒体产业园拥有完整的系统,全方位的技术支持和服务,展览,人才培养和投资。创业等公共服务功能也将扩展到创新桥数字媒体创意产业基地。园区还将引入政府政策支持和社会各界优势资源,形成更加完善,高效的企业成长软环境。

创信?桥上海数字媒体创意产业基地,结合了时代,地理,人的优势,在上钢十厂旧工业建设环境中培育新兴产业的活力,必将成为上海数字媒体产业的发展方向。 。新高地,“数字长宁”建设的新亮点。上海多媒体工业园发展有限公司

创信?桥接:上海凯旋路1498号

热线:62833653 62835755

联系人:范小姐,邵先生

(编辑:

文森特

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所