您当前的位置 :玛曲新闻网 > 健康 > 本行召开创新融资产品推介会和小微企业融资配对会议
本行召开创新融资产品推介会和小微企业融资配对会议
时间:2019-04-05 00:39:38 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



为进一步深化银企交流合作,促进经济金融互利共同发展,昨天上午,本行开展了创新金融产品推介会和小微企业融资配对会议。区委常委,区委副主任吴向鹏出席了会议。

会上,区人民银行和区市场监督分局介绍了该地区的财政支持政策和小微企业的发展情况;相关企业介绍了企业的发展和融资需求;相关银行提出创新融资产品。包括普陀农商业银行在内的三家银行机构与四家小微企业成功签订合同,融资贷款达4300万元。

会议指出,小微企业是国民经济中最具活力的因素,但我区的资金支持仍远远不能满足小微企业和民营企业生存和发展的金融服务需求。我区的小微企业迫切需要财力。机构支持。因此,普陀加强融资对接工作,解决小微企业融资困难,提高融资难问题,大力支持小微企业发展具有重要意义。

会议要求,区域内所有金融机构应发挥主要融资渠道的作用,继续加大投入和投入,创新金融产品,不断提高服务能力,实施优惠政策,有效降低融资成本;小微企业应该拓宽思路和苦难。实践“内功”,积极与银行业金融机构积极互动,做好融资,实现自身发展;区财政办公室,中国人民银行,银监局等财务管理部门要加强相互联系,优化金融生态,加强监管。评估,重点是建立一个更顺畅,更方便的银企业对接平台。

据了解,本月是小微企业金融服务的月份。围绕“多种服务方式,多渠道融资”的主题,我区将继续开展小微企业融资产品推广活动,推动小微企业开展直接融资,探索和实施“小微企业融资服务试点项目将认真做好小微企业金融服务工作,为小微企业创造良好的融资环境,进一步激发小微企业创业创新活力。发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所