您当前的位置 :玛曲新闻网 > 国外 > 明星农场人才大赛20文学团队亮相
明星农场人才大赛20文学团队亮相
时间:2019-03-26 09:30:35 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“明星农场”人才竞赛于28日上演

2016-1-29 8: 05: 21点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者林莹通讯员朱玲)28日晚,镇海大剧院灯火通明,星光熠熠。 2015年农村文化馆的“农场”人才,由区宣传部和区文化广播电影电视新闻出版局主办。这场大型比赛在这里举行,来自该区20个乡村文化馆的文艺团队展示了他们的歌曲,舞蹈,器乐和歌剧风格。

农村文化馆“星农场”人才大赛是我区“雄镇大舞台”第二届市民文化节的特色活动之一。该活动分五个章节进行:星空精神,明星音乐和荣耀,星舞,星空和星空景观。它还宣布了最佳时尚奖,最佳表现奖,最佳团队奖,最佳创意奖。最佳活力奖五项大奖。这些“天然气”文化项目充分展示了我区新农村建设和村民的文化生活。

2013年以来,我区农村文化礼堂的建设以“文化地标和精神家园”为中心,按照“有标准,特色,管理,具体要求”的具体要求,有序开展。活动”。到目前为止,已建成26个文化馆,覆盖了6个与农业相关的城镇(街道)的47%的行政村,另外还有5个文化馆被列入2016年新计划。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所