您当前的位置 :玛曲新闻网 > 财经 > 东北大学代表团访问了上海交通大学,对物流工作进行了调查
东北大学代表团访问了上海交通大学,对物流工作进行了调查
时间:2019-03-25 07:31:50 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



10月23日上午,东北大学副校长孙磊和7人到上海交通大学考察后勤工作。上海交通大学校长助理徐国权,物流支援部主任姚仁忠,后勤部副主任苏卓军,物流集团管理部副主任李景柏,副主任刘金生公共事业中心和学校医院院长,以及后保险部门研究的相关教师。

徐国权指出,在新时代,需要一种新型的物流支持系统。物流综合社会改革需要共同探索。如何协调和管理甲方与乙方的关系。我希望继续交流讨论,相互学习,不断为双方创造新的物流工作。情况。

孙磊说,东北大学即将进行全面改革,其战略任务是深化改革,促进发展。我希望借鉴和借鉴上海大学的成功经验,特别是上海交通大学的物流管理,构建符合市场经济体制要求,符合现代大学要求的新型高效后勤保障体系。系统。

姚仁忠从物流工作,节约型校园建设,信息化建设,学校医院等方面详细介绍了上海交通大学的物流工作。在信息化建设方面,他着重构建了后保护微信公众平台“lifeinsjtu”。 “交大生活”已通过官方认证,并于今年9月在网上推出,并推出了20多条信息。该信息已经由交通大学官方微信平台多次转载。微信计划生育预约,专家门诊预约,蔬菜篮预约服务和年度满意度调查即将启动,让师生们可以看到大人物,享受绿色生活。

双方还就物流人员配备现状,能源管理平台,物业管理,信息管理和物流管理数字化等问题交换了意见和看法。

孙磊说,调查收入丰富,学习了交通大学物流工作的特点。同时欢迎上海交通大学访问和交流东北大学,共同探索物流系统的社会化改革路径。

作者:

在Prince II的保护之后

摄影:王子二世

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所